Restauration

Toutes les richesses culinaires de la Provence, sont accessibles de la légendaire bouillabaisse, à la poutargue.
La poutargue est le « caviar » de la côte bleue. Ce sont des oeufs de poissons séchés, qui sont excellents dans des sauces, ou en toast pour l’apéro.

En Saison
Nous proposons de commander vos repas sur place, il existe une cuisine à proximité, qui peut vous fournir des repas pour 15 € en moyenne.

Toute l’année
Les commerces sont ouverts pour que vous puissiez y faire vos approvisionnements, pain, légumes, viande, fruits, légumes, épicerie…

Pour les amateurs de poisson
Au marché de Carro, tous les matins le poisson le plus frais de toute la région est à votre disposition. Ce sont les pêcheurs aux petits métiers, qui apportent et vendent la pêche du jour sur place. Vous pourrez y trouver des Loups, des Dorades, des Muges, des Poulpes, des Moules, du Thon, de l’Espadon, des Rougets…

Restaurants aux alentours
A proximité fleurissent de nombreux restaurants pour manger du poisson, ou d’autres spécialités…